6月17日下午,北京外国语大学附属涿州高级中学(河北涿州中学)在学校大报告厅举行“国际班”招生政策说明会。北京外国语大学国际课程中心校长张明做主题为“与孩子一起成长”的政策说明,涿州市教育和体育局副局长、北外附属涿州高级中学(河北涿州中学)校长姚殿龙出席活动,学校相关负责人和数百位家长参加了说明会。

张明校长从介绍北外开展的国际课程体系开始讲起,对在北外附属涿州高级中学(河北涿州中学)开设的“国际班”招生政策进行全方位解读。北外开展的国际课程体系不仅仅能够让学生打下非常坚实的学习基础,更重要的是它可以让学生申请到所有英语国家的最好的大学,另外北外保障孩子在进入大学之后能够顺利的完成大学的学历,做到两个“百分之百”:第一个是保证孩子百分之百的能够进入到世界一流的大学。第二个是通过三年的高中学习,孩子进入大学之后能够百分之百的完成大学学业,将来能够进入到事业当中、进入到环境当中能够完成他将来应该完成的工作,即:进得去、出得来。

说明会后,张明校长和姚殿龙校长及学校相关领导认真解答了现场家长的提问,家长对学校能够提供这一良好平台表示感谢,纷纷预报名了“国际班”。

北外附属涿州高级中学(河北涿州中学)是河北省首批示范性高中,是一所百年历史名校,为上一级高校输送了大量优质人才。该校于2019年4月12日正式挂牌“北京外国语大学附属涿州高级中学”,并将与北京外国语大学进行一系列务实性深度合作。此次开设“国际班”就是服务周边学子,开展特色教学的合作项目之一。学校将借助北京外国语大学在国际上的影响力和外国语言教育和国际交流合作方面的传统优势,聚焦K-12阶段教育培训业务,承担服务社会的具体职能,面向新时代发展青少年语言、人文、学科等重要国际素养的新需求,以“成就孩子,超越自己”为使命,用国际视野发展青少教育、国际教育和合作办学三大核心业务,为当地学子铺就一条宽阔的成才之路。


上一篇

下一篇

在家门口的国际班来了——北外附属涿州高级中学举行国际班招生政策说明会

校园快讯

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream